Независимый форум будущих жителей ЖК
Ипотека - Версия для печати

+- Независимый форум будущих жителей ЖК "ЗаМитино" (http://forumzamitino.ru)
+-- Форум: Общие форумы (http://forumzamitino.ru/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Форум: Общие вопросы ЖК "ЗаМитино" (http://forumzamitino.ru/forumdisplay.php?fid=2)
+--- Тема: Ипотека (/showthread.php?tid=381)



Ипотека - admin - 29-07-2014

БАНК МИА. Кредитный продукт «Перспективная ипотека»

Цель кредита – приобретение квартиры на первичном рынке недвижимости (путем заключения договора приобретения недвижимости на этапе строительства[1]) или вторичном рынке недвижимости (путем заключения договора купли-продажи) Москвы и Московской области.
Валюта кредита – рубли РФ.
Срок кредита: от 1 до 15 лет (срок, кратный году).
Минимальный размер кредита – от 500 000 рублей.
Сумма кредита не может превышать 3 500 000 рублей. Максимальная сумма кредита определяется платежеспособностью клиента, но не более 80% от цены договора приобретения недвижимости на этапе строительства либо от цены договора купли-продажи квартиры на вторичном рынке недвижимости. При этом в случае приобретения недвижимости на этапе строительства посредством договора уступки соответствующих прав, под максимальной суммой кредита следует понимать сумму, определяемую платежеспособностью клиента, но не превышающую 80 % от цены договора уступки таких прав.
Процентные ставки, процентов годовых:
- 16,00% годовых (независимо от срока кредита, величины первоначального взноса и формы подтверждения доходов)*;
- При оформлении приобретенной Квартиры в залог в пользу КБ «МИА» (ОАО) процентные ставки составят**:

[Изображение: image.jpg]

*Процентные ставки действительны при:

- страховании имущественных интересов, связанных с причинением вреда жизни и здоровью в результате несчастного случая и/или болезни (заболевания) заемщиков, чьи доходы приняты к рассмотрению (личное страхование);

- при выборе заемщиком условий кредита с уплатой комиссии за выдачу кредита.

При выборе заемщиком условий кредита без указанного вида страхового процентная ставка увеличивается на 3 процентных пункта.

При выборе заемщиком условий кредита без комиссии за выдачу кредита процентная ставка увеличивается на 0,5 процентного пункта.

При принятии к рассмотрению дополнительного дохода ставка увеличивается на 0,5 процентных пункта

**Процентные ставки действительны при:

- страховании имущественных интересов, связанных с причинением вреда жизни и здоровью в результате несчастного случая и/или болезни (заболевания) заемщиков, чьи доходы приняты к рассмотрению (личное страхование);

При выборе заемщиком условий кредита без указанного вида страхового процентная ставка увеличивается на 3 процентных пункта.

- страховании имущественных интересов, связанных с утратой недвижимого имущества в связи с прекращением права собственности на него (при выборе клиентом условий кредита со страхованием титула) по Квартирам, приобретаемым на вторичном рынке недвижимости.

При выборе заемщиком условий кредита без указанного вида страхования процентная ставка увеличивается на 1,0 процентный пункт.

Страхование

Страхование имущественных интересов, связанных с:

причинением вреда жизни и здоровью в результате несчастного случая и/или болезни (заболевания) (при выборе клиентом условий кредита с личным страхованием);

В случае оформления приобретенной за счет кредитных средств Квартиры в залог в пользу КБ «МИА» (ОАО)

причинением вреда жизни и здоровью в результате несчастного случая и/или болезни (заболевания) (при выборе клиентом условий кредита с личным страхованием)

владением, пользованием и распоряжением недвижимым имуществом, переданным в залог
утратой недвижимого имущества в связи с прекращением права собственности на него (при выборе клиентом условий кредита со страхованием титула) по Квартирам приобретаемым на вторичном рынке недвижимости[2].

Страховые платежи уплачиваются ежегодно. Выгодоприобретателем является Банк.

Ограничения

Гражданство РФ
Заемщики, чьи доходы приняты к рассмотрению, должны иметь общий стаж работы не менее 1 года, стаж на последнем месте работы не менее 3 месяцев;
Возраст к моменту планового окончания погашения кредита не более 65 лет.
Решение о возможности предоставления кредита должно быть принято банком до достижения заемщиком 60 лет;
Минимальный размер частичного досрочного погашения – не менее суммы ежемесячного платежа по кредиту, но не менее 30 000 рублей;
Кредитные средства должны быть перечислены Продавцу путем безналичного перевода.

Комиссии и пени

Комиссия за выдачу кредита устанавливается в соответствии с тарифами банка. Заемщик может выбрать условия кредита без уплаты комиссии за выдачу кредита.
В случае несвоевременного внесения платежей по кредиту банком взимается пеня в размере – 0,2% от просроченной суммы в день, при сроке просроченной задолженности более 30 дней пеня взимается в размере 2% от просроченной суммы в день.



[1] Договор приобретения недвижимости на этапе строительства – Договор участия в долевом строительстве, Договор уступки прав требования по Договору участия в долевом строительстве, Предварительный договор купли-продажи квартиры, Договор уступки прав по предварительному договору купли-продажи квартиры, Договора паенакопления в жилищно-строительном кооперативе.

[2] Имущественные интересы, связанные с утратой недвижимого имущества в связи с прекращением права собственности на него (страхование титула) подлежат страхованию на срок не менее 36 (тридцать шесть) месяцев с момента государственной регистрации права собственности Клиента на Квартиру.


RE: Ипотека - admin - 26-11-2014

Семейство компаний KASKAD Family и Сбербанк России подписали договор о сотрудничестве в области кредитования

21 ноября семейство компаний KASKAD Family и Сбербанк России подписали договор о сотрудничестве в области кредитования физических лиц.

Соглашение предусматривает возможность приобретения квартиры в загородном жилом комплексе "ЗаМитино» с помощью ипотечных программ ведущего банка России. В частности, клиенты компании KASKAD Family смогут воспользоваться кредитной программой Сбербанка "Строящееся жилье» и "Акция для партнеров 13-13-30», где процентная ставка составляет 12 % годовых в рублях, сумма кредита - от 45 000 рублей, а срок кредитования - до 30 лет. Особенно важно, что кредит может быть предоставлен без подтверждения дохода и занятости заемщика.

Также у клиентов компании будет возможность подать заявку на получение жилищного кредита без посещения отделения банка, в отделе ипотеки KASKAD Family. Весь процесс от начала подачи заявления в банк и до вынесения решения по ипотечному кредиту будет контролироваться ипотечными брокерами KASKAD Family, что обеспечит клиентам и индивидуальный подход и экономию времени.

"Сотрудничество с ведущим банком России позволяет говорить о высокой степени доверия по отношению к нашей компании, так как прежде чем заключить договор, Сбербанк тщательно проверяет деятельность компании. Мы рады, что, благодаря этому соглашению, максимальное количество наших клиентов смогут решить жилищный вопрос, воспользовавшись лояльными ипотечными программами Сбербанка", - отметил Управляющий партнер KASKAD Family Борис Цыркин.

На сегодняшний день в ЖК "ЗаМитино" Сбербанком аккредитованы корпуса №№ 9, 10 и 11.

Справка:
Жилой комплекс "ЗаМитино" строится в благоприятной, чистой природной зоне Красногорского района, с удобной транспортной доступностью от Москвы: всего в 11 км от МКАД и в 7 минутах езды от станции метро Пятницкое шоссе. Под застройку современного малоэтажного жилья выделен земельный участок в 12,5 Га, на котором идет активное строительство 15 четырехэтажных кирпичных корпусов. В новостройках представлены однокомнатные квартиры от 31,75 кв.м., двухкомнатные квартиры от 49,9 кв.м. и трехкомнатные квартиры площадью от 69,5 кв.м. Дома подключены ко всем необходимым централизованным коммуникациям: электро- и водоснабжению, канализации. В квартирах установлены индивидуальные газовые котлы. Все корпуса оборудованы современными средствами пожарной безопасности, лифтами, а также скоростным интернетом и цифровым телевидением. ЖК "ЗаМитино" расположен в районе с развитой социальной инфраструктурой: в непосредственной близости от проекта расположены две общеобразовательных и одна частная школы, три детских сада, центр раннего развития, медицинская клиника, спортивно-развлекательный комплекс, конноспортивный клуб, рестораны и торговые центры.

http://realty.rbc.ru/company_news/25/11/2014/562949993092748.shtml


RE: Ипотека - Raisa - 15-08-2018

А в каком банке кто кредитуется? Я вот тут http://novostroev.ru/novostroyki/moskovskaya-oblast/krasnogorskiy-rn/zamitino/ вычитала, что ЖК Замитино можно купить, оформив ипотеку в 10 банках кроме Сбера. Как можно узнать, в каком и них самые выгодные условиях? Может быть, кто-нибудь прозванивал их?