Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Шторы Жалюзи Карнизы - Салон штор "Рокко"
14-07-2017, 13:09
Сообщение: #21
RE: Шторы Жалюзи Карнизы - Салон штор "Рокко"
Шторы плиссе для зимнего сада.

Задача: обеспечить зимнему саду защиту от яркого света, установить плиссе на все окна.

Решение: Зимний сад - помещение, где требуется совершенно особая защита от яркого света, да и окна, как правило, довольно сложной формы. Жалюзи в этом случае не лучший вариант, рулонные шторы тоже вряд ли подойдут. Выход из ситуации – жалюзи плиссе, они не пропустят палящий свет, устранят эффект парника и сохранят внутри комфортный для растений микроклимат. Именно такой защитный светофильтр мы установили в зимнем саду нашего клиента. Ниже мы расскажем о плюсах штор-плиссе и раскроем тонкости процесса установки. А теперь к делу!

Если Вы посмотрите на фотографии, то увидите, что часть окон сложной формы, плюс их размеры совершенно разные. Дальняя стенка - окна треугольной и прямоугольной формы, потолочные окна с наклоном, центральные - прямоугольные, но с разбивкой на 2 части. Именно такая конфигурация стала одной из причин выбора жалюзи плиссе, которые мы изготовили в соответствии с размерами окон. Другой причиной стала уникальная система управления плиссе. Нам кажется, нет смысла объяснять, что регулировать интенсивность света в столь сложном помещении вручную крайне неудобно. Плюс ко всему растениям требуется определенный уровень освещенности, температуры и влажности, в общем, все очень строго. Чтобы все параметры были в норме, мы полностью автоматизировали управление плиссе, а точнее использовали электромоторы, которые сами перемещают полотна. Регулировка осуществляется с дистанционного пульта, причем для удобства все плиссе разделены на группы, т.е каждое полотно Вы можете поднять или спустить отдельно. Согласитесь и удобно и эффективно. Впрочем, на этом мы не остановились и установили датчик света. Этот девайс сам отрегулирует положение ткани при слишком высоком или низком уровне освещенности, так будет выдержан определенный микроклимат внутри сада. Отдельно выделим тросики поддержки полотна наклонных окон. Они обеспечивает плотное прилегание ткани к стеклу и убирают засветы. Без них плиссе бы просто провисли.

А теперь несколько слов о материалах, а точнее о ткани. В данном случае мы применили полотна с алюминиевым напылением, так называемые крэшированные. Обработанная по этой технологии ткань отражает избыточное тепло, благодаря чему полностью убирается парниковый эффект, а внутри сада держится комфортная для растений температура. Сама же ткань очень долговечна, так как слабо подвержена выгоранию, выцветанию и деформации при колебаниях температур. Цвет плиссе был выбран бежевый, но это уже пожелание клиента.

Объем работ: замеры, разработка дизайн проекта, автоматизация штор плиссе, настройка системы управления, монтаж изделия.

Полный фото-отчет: http://rokko-j.ru/install/install_plisse_4.html

[Изображение: 1.gif]

Обратите внимание насколько аккуратно все сделано, размер плиссе полностью соответствует размеру окон.

[Изображение: 2.gif]

Посмотрите, насколько мягко рассеивается свет – такой эффект дает специальная крэшированная ткань и кремовый цвет.

[Изображение: 3.gif]

Тросики поддержки полотна не дают потолочным плиссе провиснуть, засветы полностью исключены.

Контакты:
Тел. 8 (495) 508-1720
Тел. 8 (909) 938-2521 (22)
Web: http://rokko-j.ru
E-mail: info@rokko-j.ru
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
22-07-2017, 16:52
Сообщение: #22
RE: Шторы Жалюзи Карнизы - Салон штор "Рокко"
Шторы для окон в гостином зале.

Задача: Создание уникального дизайна штор, выбор цвета и материала, пошив штор, монтаж изделий на окне.

Решение: Что может быть лучше, чем элегантные шторы, плавно ниспадающие к низу окна. Задумались? Правильно, ничего – классические шторы самое эффектное решение. К такому мнению пришел и наш заказчик, который хотел сделать окно настоящим произведением искусства. Для нас такой заказ равносилен вызову, поэтому нам пришлось изрядно потрудиться, чтобы его мечта сбылась. В этом отчете мы расскажем о том, какие материалы, цвета и фактуры были выбраны для создания этой уникальной шторной композиции.

По заранее разработанной концепции шторный ансамбль мы решили разделить на 3 элемента. Первый - атласные классические портьеры, цвет кремово-коричневый, в тон дивана, узор очень близкий к узору обоев. Скажем так, это главный элемент композиции, который выглядит броско и эффектно. Второй - гардины из голубого шелка, которые определенно наполняют композицию нежностью. Третий - воздушная белая вуаль. Это традиционный элемент, который дополняет классические шторы. Еще стоить выделить декоративные детали, в чаcности, бандо (жесткий ламбрекен) и кисти подхваты. Бандо выполнено из того же материала, что и шторы, а подхваты представляют собой прочные веревки с кистями на концах. Если взглянуть на фотографии, очевидно, что все элементы шторной композиции идеально сочетаются не только друг с другом, но и с любым из предметов интерьера, а именно подушками, диваном, обоями и потолочным плинтусом. В целом, все в этом шторном ансамбле гармонично и сбалансировано.

Еще стоит отметить материалы. Они натуральные, полностью безопасны для здоровья, просты в уходе и главное обладают высокой износостойкостью. Что касается защиты от ярких лучей - все крайне продуманно. Если потребуется легкий полумрак, можно закрыть голубые гардины. Нужна атмосфера глубокой ночи - сдвиньте плотные портьеры из атласа. Хотите взглянуть на яркое солнце - раздвиньте портьеры и голубые гардины, воздушная вуаль впустит в комнату достаточно света.

Объем работ: Разработка дизайна штор, пошив штор, доставка, крепеж изделий на окно.

Полный фото-отчет: http://rokko-j.ru/install/install_shtory_21.html

[Изображение: DSC03275.gif]

Обратите внимание, насколько гармонично классические шторы сочетаются с другими предметами интерьера.

[Изображение: DSC03282.gif]

Посмотрите, как удачно сочетаются все цвета шторной композиции.

[Изображение: DSC03285.gif]

А с этого ракурса можно оценить качество материала. Все натуральное, никакой синтетики.

Контакты:
Тел. 8 (495) 508-1720
Тел. 8 (909) 938-2521 (22)
Web: http://rokko-j.ru
E-mail: info@rokko-j.ru
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)