Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Шторы Жалюзи Карнизы от производителя!
#11
Деревянные жалюзи для пластиковых окон и перегородки.

В этом проекте мы использовали деревянные жалюзи для оформления пластиковых окон и качестве ширмы для зонирования пространства. Такое решение идеально с позиции защиты от посторонних глаз и прямого солнечного света, а также декора помещения. Крепление на окна стандартное – чуть выше рамы на мощные саморезы. А вот в пролете между комнатами фиксация проведена на внутреннюю часть проема в стене. Это наиболее рациональный способ при такой планировке помещений. Подъемный механизм жалюзи прикрыт декоративным валансом, который также защищает трущиеся детали от попадания пыли и грязи. Все сделано аккуратно и очень качественно, что прекрасно видно на фото.

За управление жалюзи отвечают подъемные шнуры и встроенный в карниз механизм. В системе управление предусмотрен стопор для фиксации полотна на любом уровне. Поворот ламелей – не более 90 градусов. Окраска – тонировочный лак с матовым блеском. Выглядит он стильно, плюс – дает защиту дереву от влажности и царапин, что увеличивает срок эксплуатации изделия. Ширина планок 50 мм, а толщина 3мм, но есть и альтернативный вариант 25мм х 3мм. С собранном виде жалюзи практические не занимают места, компактно размещаясь в верхней части окна в виде лесенки.

На нашем сайте Вы можете узнать все более подробно: http://decorgal.ru/derevyannye-zhalyuzi-...stinoy.php

[Изображение: derevyannye-zhalyuzi-dlya-okon-v-gostinoy-3.jpg]

В закрытом положении деревянные жалюзи вообще не пропускают солнечный свет.

[Изображение: derevyannye-zhalyuzi-dlya-okon-v-gostinoy-2.jpg]

При необходимости ламели можно легко отклонить регулировочным шнуром.

[Изображение: derevyannye-zhalyuzi-dlya-okon-v-gostinoy-6.jpg]

Ламели шириной 50 мм, но можно изготовить на заказ 25м. В приоткрытом положении света в комнатах будет вполне достаточно.

[Изображение: derevyannye-zhalyuzi-dlya-okon-v-gostinoy-9.jpg]

Обратите внимание на приятный естественный цвет и легкий матовый блеск.

Контакты:
Тел: 8(495) 943-02-20
Web: http://decorgal.ru
E-mail: info@decorgal.ru
#12
Негорючие тканевые жалюзи Скрин для окон в гостиной.

В этом проекте нам было необходимо подобрать цвет и фактуру тканевых жалюзи под подоконник, отделку оконного проема и современную мебель. Но главными критериями были негорючесть материала, комфортное затемнение и защита от посторонних глаз. Серые тканевые жалюзи из термостойкой ткани с оригинальной фактурой подошли, как нельзя лучше. Интерьер стал выглядеть законченным, а средняя плотность материи позволила создать приятное рассеивание света и обеспечить идеальную защиту от желающих подсмотреть за происходящим в комнате.

Направляющий карниз вертикальных жалюзи закреплен в верхней части оконного проема на 4 самореза. По сути, это пластиковая шина с подвижными бегунками и регулировочным механизмом. Слева расположена цепочка для отклонения лемелей и подвижный шнур, который позволяет смещать полотно от центра, к центру, вправо и влево. Таким образом, выставить необходимую интенсивность света совсем несложно. Длина ламелей на несколько сантиметров меньше высоты окна. Это сделано, чтобы полотно не задевало подоконник. Нижняя часть ламелей оснащена утяжелителем, а по всей длине протянута цепочка фиксации. Эти небольшие мелочи не позволяет ткани колыхаться на сквозняке. Материал ламелей – огнеупорный полимер, который обеспечивает данной модели полную пожаробезопасность.

На нашем сайте Вы можете узнать все более подробно: http://decorgal.ru/negoryuchie-tkanevye-zhalyuzi.php

[Изображение: negoryuchie-tkanevye-zhalyuzi-2.jpg]

Тканевые жалюзи обеспечивают пожаробезопасность, приятное затемнение и надежную защиту от посторонних глаз.

[Изображение: negoryuchie-tkanevye-zhalyuzi-6.jpg]

Сетчатая фактура ткани и цвет жалюзи прекрасно подходят к внутренней отделке помещения.

[Изображение: negoryuchie-tkanevye-zhalyuzi-5.jpg]

В нижней части ламелей есть специальные утяжелители, которые не дадут ткани болтаться на сквозняке.

[Изображение: negoryuchie-tkanevye-zhalyuzi-4.jpg]

Тканевые жалюзи изготовлены строго по размеру оконного проема.

Контакты:
Тел: 8(495) 943-02-20
Web: http://decorgal.ru
E-mail: info@decorgal.ru
#13
Белые тканевые жалюзи блэкаут для переговорной в офисе.

Задачей этого проекта было обеспечение идеальной солнцезащиты и подчеркивание офисного стиля помещения. На основе своего опыта мы предложили установить на окно белые вертикальные жалюзи из ткани блэкаут с удобной системой регулировки света и стильным офисным дизайном. Результат превзошел все ожидания – интерьер стал совершенно законченным, а окно существенно интересней. Ниже мы расскажем о специфике установки жалюзи в этой переговорной комнате, конструкции этой модели и ее достоинствах.

На фото Вы можете заметить, что окно разбито на 4 секции деревянными перегородками. Именно это подтолкнуло нас использовать не цельное полотно, а разбить всю конструкцию на 4 части. Такое решение намного интересней с позиции декора окна, плюс расширяет возможности регулировки интенсивности света. Каждое жалюзи оснащено собственной системой регулировки, с помощью которой Вы можете сдвинуть ламели от центра, к центру, вправо и влево. Для этого служит управляющий шнур. Также ламели можно повернуть вокруг своей оси. За это отвечает аккуратная пластиковая цепочка, которая расположена справа. Длина ламелей рассчитана с учетом высоты окна, поэтому между тканью и подоконником есть небольшой зазор. Карнизы жалюзи прикреплены к верхней стенке проема – каждый на 2 самореза. Для небольшого веса ткани этого вполне достаточно. В принципе, карниз можно закрепить на потолке или непосредственно на стене. Все зависит от планировке и требований заказчика. В нижней части каждой ламели есть небольшой утяжелитель, а по низу проходит цепочка-фиксатор. Эти детали дают возможность приоткрыть окна, не опасаясь, что жалюзи будут болтаться на сквозняке.

На нашем сайте Вы можете узнать все более подробно: http://decorgal.ru/belye-tkanevye-zhalyu...fisa-1.php

[Изображение: belye-tkanevye-zhalyuzi-dlya-ofisa-2.jpg]

Жалюзи разбиты на 4 секции – каждая имеет собственное управление и при необходимости сдвигается вправо, влево, от центра, к центру

[Изображение: belye-tkanevye-zhalyuzi-dlya-ofisa-3.jpg]

Ламели можно отклонить, чтобы впустить в помещение достаточное количество света.
[Изображение: belye-tkanevye-zhalyuzi-dlya-ofisa-4.jpg]

Обратите внимание, что через закрытые жалюзи свет практически не проходит. Это и есть эффект ткани блэкаут.

[Изображение: belye-tkanevye-zhalyuzi-dlya-ofisa-6.jpg]

А так ткань выглядит вблизи – ее плотность достаточно большая, а цвет просто белоснежный.

Контакты:
Тел: 8(495) 943-02-20
Web: http://decorgal.ru
E-mail: info@decorgal.ru
#14
Большие шторы плиссе для высоких скошенных окон.

В этом проекте мы решали задачу декора высоко скошенного окна в виде трапеции. Основная заключалась в том, что конструкция окна была комбинированная. Верхняя часть – треугольная, нижняя – прямоугольная. К тому же важно было сделать гибкую регулировку освещенности, поскольку в помещение располагался домашний спортзал. Решить задачу удалось путем установки комбинированной солнцезащитной системы плиссе. Точнее, верхнюю часть окна мы закрыли треугольными шторами плиссе, а для нижней части сделали прямоугольную конструкцию. Система регулировки света раздельная. Это делает управление интенсивностью света максимально комфортным.

В качестве регулировочного механизма используется кордовая система на базе двух подвижных шнуров и карнизов. Первым шнуром полотно поднимается, а второй обеспечивает спуск. Помимо дистанционных систем управления, это самый удобный вариант для штор плиссе, которые монтируются на высоте свыше 5-6 метров. Полотна плиссе сделаны по индивидуальному заказу – из ткани Blackout, плюс алюминиевое напыление на наружной поверхности. Они решают сразу несколько задач: светозащита, защиты комнаты от перегрева, снижение уровня внешнего шума. Цвет полотен – белый. Он выбран специально, чтобы шторы плиссе были в едином стиле с отделкой стен и потолка.

На нашем сайте Вы можете узнать все более подробно: http://decorgal.ru/bolshie-skoshennye-shtory-plisse.php

[Изображение: bolshie-skoshennye-shtory-plisse-2.jpg]

Верхнюю часть окна закрывают треугольные шторы плиссе. Они собираются по принципу веера.

[Изображение: bolshie-skoshennye-shtory-plisse-4.jpg]

Для нижней части окна изготовлены шторы плиссе прямоугольной формы с индивидуальным управлением.

[Изображение: bolshie-skoshennye-shtory-plisse-6.jpg]

Неподвижный карниз треугольных штор плиссе крепится к верхней стенке оконного проема.

[Изображение: bolshie-skoshennye-shtory-plisse-5.jpg]

Чтобы ткань не болталась вдоль стекла проложены направляющие поддерживающие лески.

Контакты:
Тел: 8(495) 943-02-20
Web: http://decorgal.ru
E-mail: info@decorgal.ru


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)