Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Декоративные экраны для радиаторов и батарей отопления
#11
Накладная решетка для радиатора в спальне.

Радиаторная ниша декорирована накладным декоративным экраном, цвет – полностью белый, лицевая решетка с частым повторяющимся рисунком. Изделие фиксируется на стене магнитными держателями, поэтому, в случае поломки радиатора, легко демонтируется, а затем монтируется обратно. Каркас выполнен из качественного МДФ, который спокойно переносит повышенную температуру и любые колебания влажности. Лицевая часть – лист ХДФ толщиной 3 мм с геометрической перфорацией. Частые отверстия позволяют удержать комфортные температурные условия в помещении, поскольку сохраняется циркуляция теплого воздуха. Накладная решетка для батареи покрыта термостойкой эмалью, которая легко переносит повышенный температурный фон. Дизайн экрана разработан под индивидуальные особенности помещения, поэтому изделие выглядит, как органичная часть интерьера. Срок службы декоративного накладного экрана до 15 лет.

Компания «Рокко мебель» предлагает качественные и эффективные накладные экраны для батарей на заказ. В нашем ассортименте Вы всегда найдете накладные экраны из мдф, экраны для батарей из дерева, деревянные накладные решетки и другие изделия для декора радиаторных ниш. Наши специалисты помогут определиться с дизайном, подберут оптимальный вариант цвета, доставят и установят изделие в течение 1 рабочего дня. Современные решетки для батарей – уют и комфорт Вашего помещения!

Объем работ: замеры, изготовление и установка декоративной решетки для батареи под ключ.

Полный фото-отчет на нашем сайте: http://rokko-mebel.ru/ekran-dlya-batarei...belyj.html

[Изображение: ekran-iz-mdf.jpg]

Стильный декоративный накладной экран для батареи, цвет белый, перфорация – Эфес. Изделие установлено на магнитные фиксаторы.

Контакты:
Тел.: 8 (495) 724-32-01
Сайт: http://rokko-mebel.ru
Почта: info@rokko-mebel.ru
#12
Накладная декоративная решетка для батареи в коридоре.

Современный экран для батареи должен быть эффектным и надежным, а также отвечать безопасности и оформления помещения. Декоративные экраны из МДФ нашего производства полностью отвечают всем этим требованиям. Ниже мы расскажем о проекте, где был использован серебряный накладной экран для батареи с перфорированной передней панелью, который был сделан под определенный интерьер и размер ниши.

Для начала несколько слов о раме из МДФ. Этот надежный материал не чувствителен к повешенной температуре и перепадам влажности, поэтому деформация рамы практически исключена. Лицевая панель экрана – лист ХДФ толщиной 3 мм с частой перфорацией. Этот материал также спокойно переносит высокие температуры. Крепление экрана решетки к стене реализовано при помощи небольших магнитных фиксаторов, что очень удобно, при необходимости устранения поломки радиатора. Причем, делается это меньше, чем за 1 минуту. Отметит, что перфорированный рисунок несет не только декоративную функцию. Он также позволяет сохранить циркуляцию теплого воздуха, а это позволяет удержать комфортную температуру в помещении.

В дизайне изделия, отдельного внимания заслуживает шикарный серебряный цвет. Он отлично подходит к отделке помещения, мрамору на полу и встроенным шкафам купе. В целом, очевидно, что накладная решетка смотрится в интерьере очень органично. Стоит отметить, что для окраски мы использовали не обычную, а специальную термостойкую эмаль. Она совершенно не чувствительна к высоким температурам, что значительно увеличивает срок службы изделия.

Объем работ: выезд, замер, доставка, монтаж накладного экрана для батареи под «ключ»

Полный фото-отчет на нашем сайте: http://rokko-mebel.ru/nakladnoj-ekran-na...idore.html

[Изображение: ekran-na-batareyu.jpg]

В интерьере коридора экран смотрится очень органично. Он гармонирует с мраморными полами, шкафами купе и стеклопакетом.

[Изображение: ekran-na-batareyu-2.jpg]

Крепеж к стене реализован с помощью небольших магнитных фиксаторов.


Контакты:
Тел.: 8 (495) 724-32-01
Сайт: http://rokko-mebel.ru
Почта: info@rokko-mebel.ru


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)