Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Декоративные экраны для радиаторов и батарей отопления
#21
Светлый декоративный короб экран для радиатора в спальной.

Старая панельная батарея не украсит интерьер спальной комнаты, а его поверхность может стать причиной ожога, пореза и порчи одежды. Чтобы избавить нашего клиента от возможных проблем, мы закрыли батарею недорогим экраном из МДФ светлого цвета. Наполнение экрана – диагональная перфорированная решетка, поверхность – ламинация под дерево. В результате мы добились существенного улучшения оформления спальной и закрыли страшную панельную батарею. Ниже мы расскажем, как подбирается модель, как ее собирают, устанавливают и какой материал используется.

Первый этап – выезд специалиста с образцами материала для проведения замеров, т.к все батареи имеют нестандартные размеры. После того, как замеры проведены, начинается изготовление декоративного экрана. Изделие собирается из профилированных планок на фиксаторы-бабочки. Планки выпиливаются по технологической карте изделия. Затем экран оснащается наполнением (лист ХДФ 3мм с диагональной перфорацией). В данном случае наполнение установлено в боковые стойки, крышку и лицевую панель, поскольку батарея маленькая, а снижение ее мощности однозначно приведет к падению температуры в помещение, особенно в зимний период. На фотографиях видно, что в спальной уже смонтирован плинтус, поэтому в боковых стойках сделаны аккуратные пропилы. Они позволяют придвинуть экран вплотную к стене. Непосредственно перед установкой экран оклеивается пленкой, которую клиент выбирает на своем усмотрение.

Установить декоративный короб экран для батареи совсем не сложно. Его просто нужно придвинуть вплотную к стене. Это очень удобно, поскольку в случае поломки батареи, Вам не нужно вызывать мастера, чтобы демонтировать экран. Отметим, что приставной короб экран для батареи ничем не хуже экранов из натурального дерева, а его расчетный срок эксплуатации составляет до 10-15 лет. Вариантов пленки несколько, поэтому Вы всегда сможете подобрать оптимальный вариант для своей комнаты. В этом проекте заказчик выбрал светлую пленку в цвет обоев, но значительно светлее ламинатной доски и плинтуса. При таком оформлении комнаты это идеальный вариант.

Объем работ: выезд мастера на замер, изготовления приставного короба экрана для батареи, установка изделия.

Полный фото-отчет на нашем сайте: http://rokko-mebel.ru/svetlyj-korob-ekra...mnate.html

[Изображение: belyj-ehkran-na-batareyu-2.jpg]

Так выглядит панельная батарея, внешний вид которой оставляет желать лучшего

[Изображение: belyj-ehkran-na-batareyu.jpg]

Короб экран установлен – внешний вид комнаты стал намного интересней.

[Изображение: belyj-ehkran-na-batareyu-3.jpg]

Обратите внимание на качество сборки и опрятный внешний вид изделия

[Изображение: belyj-ehkran-na-batareyu-4.jpg]

Вид сбоку – на нем видны аккуратные пропилы под плинтус

Контакты:
Тел.: 8 (495) 724-32-01
Сайт: http://rokko-mebel.ru
Почта: info@rokko-mebel.ru


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)