Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Декоративные экраны для радиаторов и батарей отопления
#41
Резные навесные экраны Версаль для радиаторных ниш.

Буковый резной экран вполне можно отнести к предметам мебели в современной интерпретации классического стиля. Лицевая раскладка с декоративной резьбой, изысканные объемные накладки по углам и мягкий белый цвет с приятным оттенком лилового определено указывают на благородное происхождение изделия. Объемная резьба определенно вносит в интерьер изюминку, формируя окончательное представление о его направленности. Но дизайн – это не все, что заслуживает внимания. Теплое дерево дарит комнате уют, наполняя ее спокойствием. Пожалуй, вот, что так ценит покупатель в нашей продукции.

В этом проекте сразу три резных экрана заняли свое место в квартире. И если на кухне возникли сомнения, как цвет будет к месту, в гостиной все сразу стало ясно. Белый с легким оттенком лилового – вот то, что нужно, чтобы завершить композицию. На фотографиях прекрасно видно, что объемные светлые драпировки, отделка стен, ламинат и резной экран фактически дополняют друг друга. При этом ни одна деталь не выбивается. Все выполнено в едином стиле без намека на разрушение целостности композиции. Причем наши экраны в этой композиции занимают отнюдь не последнее место.

На кухне белый навесной экран, казалось бы, идет в разрез с расцветкой портьер. Но сделать в единой тональности с драпировочной тканью было бы ошибкой. В таком цвете экран бы с ней слился, а так он в центре композиции. Фактически экран стал базовым элементом, а занавеска его оригинальным дополнением. А главное, эти элементы дополняют друга, формируя единую концепцию.

Функционал экранов продуман до малейших деталей. Они не препятствуют циркуляции теплого воздуха, снижают ИК-излучение и оберегают от ожогов. А главное, они легко демонтируются, если нужно перекрыть кран или протекла батарея. Для этого нужно просто слегка приподнять экран и скинуть его с крепежных скоб. Все – дело сделано! И не надо вызывать нашего специалиста или искать человека на стороне. А тем, кто сомневается в долговечности экрана мы скажем вот что: - « Бук относится к ценным породам дерева, которые легко переносят сухой горячий воздух или повышенную влажность. К тому же качественная краска берет основную нагрузку на себя». Выводы Вы можете сделать сами!

Объем работ: изготовление резных экранов на заказ, установка крепежных элементов для экранов, разработка дизайна моделей.

Полный фото-отчет на нашем сайте: http://rokko-mebel.ru/reznye-ekrany-vers...stene.html

[Изображение: reznoj-ehkran-dlya-batarei-2.jpg]

Белые резные экраны в классическом стиле идеально подходят к пышным навесным драпировкам и ламинату.

[Изображение: reznoj-ehkran-dlya-batarei-5.jpg]

Экран монтируется слегка над полом, чтобы не снижать циркуляцию теплого воздуха. Обратите внимание, что зазор между ним и стеной минимальный.

[Изображение: reznoj-ehkran-dlya-batarei-9.jpg]

Обратите внимание на декоративную резьбу по дереву. Она выглядит просто восхитительно и сделана очень качественно.

[Изображение: reznoj-ehkran-dlya-batarei-10.jpg]

А здесь резной экран базовый элемент композиции, а коричневые шторы просто его дополняют.

Контакты:
Тел.: 8 (495) 724-32-01
Сайт: http://rokko-mebel.ru
Почта: info@rokko-mebel.ru
#42
Дубовые экраны для радиаторов в офисе.

Дубовый экран впечатляет благородной фактурой древесины, поэтому считается одним из лучших вариантов для оформления радиаторов в офисах и кабинетах. А если в офисе присутствует деревянная мебель, то по сути это просто идеальный вариант. Впрочем, некоторые отдают предпочтение металлическим штамповкам, которые пусть и стоят недорого, но дизайн у них однозначно никакой. Да и разве может бездушная штамповка заменить теплое натуральное дерево? Да конечно нет! Особенно, если учесть, что дизайн и функционал экрана из массива дуба намного круче, чем у их металлического собрата. Ниже Вы можете ознакомиться с фотографиями нашего последнего проекта, где мы ставим нашу продукцию в офисе. Точнее два экрана в кабинете руководителя, а два в остальных помещениях. А чтобы Вы понимали, что наши слова не просто воздух, мы немного расскажем о наших изделиях.

В главном кабинете дубовый экран занял место по центру, прикрыв сразу несколько батарей. Его длина получилась порядка трех метров, поэтому в середине мы укрепили его поперечной рейкой. Она увеличивает жесткость короба и не позволяет решетке болтаться. Но это не все. В верхней крышке сделаны специальные фрезерованные отверстия, а сам экран стоит на небольших ножках, оставляя зазор между ним и полом. Это те самые вентиляционные отверстия, сквозь которые воздух идет по направлению вверх и вниз. Таким образом, с учетом фронтального излучения сквозь диагональную решетку, удается сделать прогрев помещения более равномерным. Плюс снизить теплопотери в зоне окон, а значит снизить затраты на отопление.

В другой части офиса один экран стандартной длины, а другой тоже удлиненный. Но поскольку конструктивно они мало чем отличаются, от изделия в кабинете, то здесь мы заострим внимание на другом. Естественный цвет дуба несколько светлее и отдает в приятную белизну. Но Вы можете заметить, что офисная мебель совершенно другой тональности, поэтому дуб в чистом виде был бы не особо к месту. Поэтому мы покрыли его тончайшим слоем тонировочного лака с желтоватым оттенком. Он придал поверхности легкий глянцевый блеск и слегка затемнил ее. Получилось, что цвет экранов пусть и немного розница с тональностью мебели, но зато в общую композицию вписывается идеально.

Дизайн экранов не отличается плавностью линий и изысканной резьбой по дереву. Но для офиса строгая правильная форма в купе четкой диагональной решеткой как раз то, что нужно. Не вычурно, стильно, лаконично и сразу видно, что это дорогая вещь из натуральной древесины, а не бюджетный вариант из пластика или штамповка из металла. Кстати, натуральная древесина еще и влажности не боится, поэтому срок службы таких экраном исчисляется десятками лет.

Объем работ: изготовление на заказ экранов из массива дуба для офисных помещений, окраска тонировочным лаком, доставка, установка.

Полный фото-отчет на наше сайте: http://rokko-mebel.ru/ekrany-iz-duba-dly...ofise.html

[Изображение: ehkran-iz-duba.jpg]

Вот такие радиаторы нам предстояло закрыть по всему офиса. Они конечно современные, но дизайн у них оставляет желать лучшего.

[Изображение: ehkran-iz-duba-9.jpg]

Экран из массива дуба покрыт тончайшим слоем лака с эффектов легко глянцевого блеска.

[Изображение: ehkran-iz-duba-7.jpg]

В центре довольно таки длинного экрана установлена усилительная планка. Она делает конструкцию более жесткой и не позволит решетки выпасть в случае механического удара.

[Изображение: ehkran-iz-duba-4.jpg]

Еще один экран, но уже для другого кабинета в этом же офисе. Он немного короче, поэтому усилителя жесткости в центре нет.

Контакты:
Тел.: 8 (495) 724-32-01
Сайт: http://rokko-mebel.ru
Почта: info@rokko-mebel.ru
#43
Скидки на экраны из МДФ и Массива дерева – С Новым Годом!

До Нового Года осталось совсем немного времени, поэтому мы поздравляем своих клиентов с наступающим праздником. Мы желаем Вам успехов во всех творческих начинаниях, крепкого здоровья, счастья, финансовой стабильности и реализации самых дерзких замыслов. Пусть наступающий год для Вас будет еще успешнее, интересней и ярче! Ну а какой Новый Год без подарков? Правильно, Никакой! Поэтому мы дарим Вам Новогоднюю скидку на экраны для батарей из МДФ и шикарные экраны из массива дерева. Приятных покупок и новогодних каникул!

[Изображение: 2018nyp3.jpg]

[Изображение: ekran-korob-na-batareyu.jpg]

Новогодняя СКИДКА на экраны из МДФ – размер скидки уточняйте по телефону!

[Изображение: ekran_buk_patina_versal_5.jpg]

Скидка на экраны из массива дерева – Подарок к Новому Году!

С уважением, творческий коллектив «Рокко-мебель»
Контакты:
Тел.: 8 (495) 724-32-01
Сайт: http://rokko-mebel.ru
Почта: info@rokko-mebel.ru
#44
Дубовый экран с коробом, окраска – белая эмаль.

Несмотря на хорошие технические характеристики, дизайн панельных радиаторов нельзя назвать продуманным. Но проблему с его внешним видом можно решить достаточно просто. Просто закажите у нас изготовление экран с коробом из массива дуба, дизайн которого мы разработаем под индивидуальные особенности интерьера. Хотя полностью уникальный дизайн такого изделия будет далеко не единственным плюсом. Он снизит вредное инфракрасное излучение, стабилизирует распределение теплого воздуха и обеспечит надежную защиту о горячую поверхность батареи. Ниже мы расскажем о проекте, для которого был изготовлен габаритный дубовый экран, а его поверхность по желанию заказчика была окрашена белой эмалью по каталогу Ral.

Резонный вопрос, который Вы можете задать: - «Почему вы взяли за основу древесину дуба, а не бука?». Во-первых, по просьбе заказчика, необходимо было, чтобы сквозь белую эмаль проступала фактура натурального дерева. А поскольку дуб более фактурный, чем бук, то мы понятное дело выбрали именно его. Во-вторых, древесина дуба практически не подвержена воздействию высокой температуры, которая в непосредственной близости от панельного радиатора может достигать 80 градусов. А это гарантия того, что в процессе работы детали экрана не растрескаются, а сам он не деформируется.

Отдельно стоит выделить дизайн экрана, который вроде бы простой, но в тоже время чем-то притягивает взгляд. С первого взгляда все просто – классическая форма, обычная диагональная решетка, раскладка без резьбы и четыре продольных отверстия со скругленными краями. Но за это простотой скрывается четко вымеренный дизайн и продуманный функционал. Например, фрезеровка в крышке сделана не только для красоты. Эти отверстия также играют роль вентиляционных отверстий для распределения потоков теплого воздуха по направлению вверх. А диагональная решетка не просто декоративный элемент, а еще и ограничитель избыточного теплового излучения. При этом каждая деталь принимает участие в формирование дизайна, как самого короба-экрана, так интерьера комнаты в целом.

Если у Вас появились сомнения, а выдержит ли белая эмаль высокую тепловую нагрузку, то спешим развеять Ваши страхи. Для производства декоративных экранов мы используем исключительно термостойкую эмаль, которая рассчитана на работу жестких температурных условиях. В процессе эксплуатации она не растрескивается, не желтеет и уж точно не осыпается. Фактически, эмаль выступает в роли термобарьера, который снижает прямое воздействие тепловых волн на поверхность древесины, что существенно увеличивает срок эксплуатации изделия.

Объем работ: производство экрана из массива дуба, окраска белой эмалью на заказ, разработка индивидуального дизайна экрана.

Полный фото-отчет на нашем сайте: http://rokko-mebel.ru/belyj-ekran-s-koro...atora.html

[Изображение: ehkran-na-batareyu-dub-ehmal-2.jpg]

Белый панельный радиатор, который предстоит закрыть декоративным экраном из массива дуба.

[Изображение: ehkran-na-batareyu-dub-ehmal-4.jpg]

Экран установлен поверх панельного радиатора и придвинут практически вплотную к стене. В верхней крышке сделаны 4 вентиляционных отверстия для теплого воздуха.

[Изображение: ehkran-na-batareyu-dub-ehmal-7.jpg]

Лицевая часть экрана оснащена диагональной ромбовидной решеткой. По периметру установлена реечная раскладка.

[Изображение: ehkran-na-batareyu-dub-ehmal-5.jpg]

Экран слегка приподнят над полом, чтобы теплый воздух имел возможность распространяться и по направлению вниз.

Контакты:
Тел.: 8 (495) 724-32-01
Сайт: http://rokko-mebel.ru
Почта: info@rokko-mebel.ru
#45
Дубовый экран для личного кабинета шефа компании.

Дубовый приставной экран для радиатора будет шикарным дополнением к офисной мебели в личном кабинете шефа компании. Особенно, если в этом помещение нужно подчеркнуть солидный деловой стиль, не разрушая стилистики оформления интерьера. У такого экрана есть все, что может указать на статус компании. Изысканный дизайн, приятная тонировка, идеальная сборка, качественная древесина, продуманная конструкция – вот, что мы предлагаем нашим клиентам. А ниже мы расскажем, как нам удается добиться такого качества и почему дубовый экран относится к предметам мебели премиум класса.

Для изготовления экрана мы используем массив дуба, который просушивается до уровня влажности не более 8%. Так мы сводим к нулю риск деформации или растрескивания каркаса. Детали каркаса полируются, а затем тонируются коричневой морилкой. За счет предварительной полировки морилка ложится ровно – без разводов и образования пузырьков. После того, как морилка подсохла, наносится тончайший слой матового лака. Как только лак твердеет, каркас полируется до появления легкого блеска. Рама собирается очень аккуратно, поэтому технологические зазоры не гуляют и находятся в пределах допустимых отклонений. С тыльной стороны рамы устанавливается диагональная решетка, которая также покрыта морилкой и залакирована. Это классическая деталь экрана, которая будет органичной в любом современном интерьере.

Дизайн экрана из массива дуба отвечает всем требованиям офисного стиля, но главное он соответствует стилистике оформления этого кабинета. Экран сочетается с низкой тумбочкой у окна, гармонирует с кожаным креслом и дополняет высокий дубовый стол на массивных ножках. Это приводит к ощущению того, что изделие из комплекта офисной мебели, но это не так. Экран из массива дуба изготовлен в нашей компании. Все – от разработки дизайна до сборки – это наша работа. Обратите внимание, что внушительные габариты экрана не делают его громоздким или неуклюжим. Это говорит о том, что изделие полностью безупречно. Наверное, даже, неприлично безупречно =).

Но эксклюзивный дизайн и качество сборки далее не все, что мы можем предложить. Установка экрана приводит к стабилизации циркуляции теплого воздуха, снижению инфракрасного излучения и повышению уровня влажности в помещение. А при работе в комфортных условиях повышается производительность труда. Да и вообще, работать в комфортных условиях куда приятней, чем в условиях низкой влажности и пересушенного воздуха. Плюс снижается риск пораниться о батарею или получить ожег о горячую поверхность. Значит, экран позволяет избежать травм на производстве. Вот видите – действительно все безупречноWink!

Объем работ: изготовление дубового экрана, тонировка, нанесение лака, полировка до матового блеска, сборка экрана, монтаж.

Полный фото-отчет на нашем сайте: http://rokko-mebel.ru/batarejnyj-ekran-i...ineta.html

[Изображение: batarejnyj-ehkran-2.jpg]

Процесс установки длинного экрана из массива дуба. Аккуратно ставим изделие на место.

[Изображение: batarejnyj-ehkran-3.jpg]

Экран занял свое место на длинном радиаторе. Все предметы интерьера находятся в гармонии, не выбиваясь из общей концепции.

[Изображение: batarejnyj-ehkran-4.jpg]

Обратите внимание на близость расцветки экрана к офисной мебели. Даже не сразу скажешь, экран изготавливался отдельно.

[Изображение: batarejnyj-ehkran-5.jpg]

Сквозь тонировку и лак прослеживается фактура натуральной древесины дуба. Стильные прожилки делают экран более изысканным.

Контакты:
Тел.: 8 (495) 724-32-01
Сайт: http://rokko-mebel.ru
Почта: info@rokko-mebel.ru


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)