Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Декоративные экраны для радиаторов и батарей отопления
#51
Декоративные приставные экраны с коробом для алюминиевых радиаторов в кухне.

Алюминиевые радиаторы не такие ужасные, как старые чугунные, все же – это техническая вещь, которую лучше закрыть приставным декоративным экраном. Но проблема в том, что вы вряд ли найдете что-то готовую решетку, подходящее по размеру. Алюминиевые радиаторы составные и размеры у них сугубо индивидуальные. Решить проблему можно двумя способами. Первый – носиться по городу в поисках чего-то готового, портя нервы и тратя драгоценное время. Второй – заказать изготовление приставного экрана из МДФ с коробом по индивидуальным размерам в нашей компании. Второй вариант, как минимум, сэкономит ваше время и деньги на передвижение по Москве. На примере нашей последней работы мы расскажем и о других плюсах продукции.

Два приставных экрана были изготовлены и установлены на алюминиевые радиаторы в кухне нашего заказчика. За основу мы взяли короб и перфорированную решетку из МДФ и ХДФ с белым ламинированным покрытием. Суть такого решения – это продолжение стилевого вектора в едином цвете с подоконниками, плинтусом, рулонными шторами и мебелью. Оформлены экраны просто и лакончино. Они не обременены крупными накладками по углам, сложными переходами цвета и декоративной резьбой. Но в светлый современный интерьер такие экраны вписываются просто идеально.

Конструкция моделей простая, надежная и функциональная. Прочный короб на стяжках-бабочках отлично держит форму, а перфорированная решетка не вывалиться, даже если ее задеть ногой. Фиксации короба к стене нет. Экран стоит на полу за счет достаточно широкого основания и опоры в виде стены. Это позволяет провести быстрый демонтаж, если нужно поменять настройки терморегулятора и устранить поломки батареи. Несмотря на плинтус, зазор между стеной и экранами не превышает 1-2 миллиметров. Его нивелируют аккуратные пропилы в боковых стойках. При этом допуски пропилов минимальны, поэтому все выглядит аккуратно.

Помимо функций декоративного предмета, экран защищает от ожогов, порезов, ссадин и потенциальной возможности разорвать брюки или длинную юбку о кромки панелей. Его можно смело протирать влажной тряпкой, а на подоконник поставить цветы. Ламинированный МДФ не боится воды и повышенной влажности. Но, главное, вы не будете мерзнуть зимой. Перфорированная решетка и верхняя крышка экрана не снижают естественную циркуляцию теплого воздуха, поэтому комфорт долгими холодными вечерами гарантирован.

Объем работ: замеры радиаторов и размеров плинтуса, изготовление и установка двух приставных экранов в кухне, доработка конструкции под особенности планировки.

Полный фото-отчет на нашем сайте: http://rokko-mebel.ru/dva-dekorativnykh-...lovoj.html

[Изображение: bolshoy-beliy-ekran-na-batareyu.jpg]

Два алюминиевых радиатора хоть и выглядят современно, но по дизайну явно не подходят к интерьеру комнаты.

[Изображение: bolshoy-beliy-ekran-na-batareyu-4.jpg]

Два приставных экрана установлены. Теперь в интерьере все сбалансировано, органично.

[Изображение: bolshoy-beliy-ekran-na-batareyu-5.jpg]

В боковых стойках сделаны аккуратные пропилы, поэтому плинтус не помеха при установке.

[Изображение: bolshoy-beliy-ekran-na-batareyu-2.jpg]

Приставные экраны быстро убираются, если нужно что-то подрегулировать и отремонтировать. Просто отодвигаете их все – доступ свободен.

Контакты:
Тел.: 8 (495) 724-32-01
Сайт: http://rokko-mebel.ru
Почта: info@rokko-mebel.ru


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)